料理の詳細

×

   キウイフルーツ
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー53kcal
たんぱく質1.0g
脂質0.1g
炭水化物13.5g
糖質11.0g
食物繊維(総量)2.5g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム290mg
カルシウム33mg
マグネシウム13mg
リン32mg
0.3mg
亜鉛0.1mg
0.11mg
マンガン0.11mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)6μg
β-カロテン66μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.3mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.0μg
葉酸36μg
パントテン酸0.29mg
ビオチン1.4μg
ビタミンC69mg
水分84.7g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.01g
α‐リノレン酸44mg
コレステロール0mg
ショ糖1.4g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量66μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.3mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.8g
アミノ酸880mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)154mg
イソロイシン46mg
ロイシン57mg
トリプトファン14mg
バリン51mg
アルギニン61mg
アラニン44mg
グリシン52mg
プロリン40mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)9.8g
でん粉0.6g
ぶどう糖3.7g
果糖4.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)1.8g
有機酸2.0g
リンゴ酸200mg
クエン酸1000mg

材料

キウイフルーツ100グラム