料理の詳細

×

   キウイフルーツ
   食べた量 : 128  グラム
 

栄養情報

エネルギー68kcal
たんぱく質1.3g
脂質0.1g
炭水化物17.3g
糖質14.1g
食物繊維(総量)3.2g
ナトリウム3mg
食塩相当量0.0g
カリウム371mg
カルシウム42mg
マグネシウム17mg
リン41mg
0.4mg
亜鉛0.1mg
0.14mg
マンガン0.14mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)8μg
β-カロテン84μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.7mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB120.0μg
葉酸46μg
パントテン酸0.37mg
ビオチン1.8μg
ビタミンC88mg
水分108.4g
灰分0.9g
飽和脂肪酸0.01g
α‐リノレン酸56mg
コレステロール0mg
ショ糖1.8g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量84μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.7mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.0g
アミノ酸1126mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)197mg
イソロイシン59mg
ロイシン73mg
トリプトファン18mg
バリン65mg
アルギニン78mg
アラニン56mg
グリシン67mg
プロリン51mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.03g
多価不飽和脂肪酸0.08g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)12.5g
でん粉0.8g
ぶどう糖4.7g
果糖5.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.9g
食物繊維(不溶性)2.3g
有機酸2.6g
リンゴ酸256mg
クエン酸1280mg

材料

キウイフルーツ128グラム