料理の詳細

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   野菜サラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー34kcal
たんぱく質0.7g
脂質2.4g
炭水化物3.5g
糖質1.6g
食物繊維(総量)1.5g
ナトリウム214mg
食塩相当量0.6g
カリウム69mg
カルシウム21mg
マグネシウム7mg
リン15mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.03mg
ヨウ素243μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)143μg
β-カロテン1403μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK37μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸8μg
パントテン酸0.10mg
ビオチン1.2μg
ビタミンC2mg
水分50.7g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA9mg
α‐リノレン酸9mg
コレステロール0mg
ショ糖0.5g
レチノール0μg
α-カロテン640μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量1723μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸598mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)109mg
イソロイシン27mg
ロイシン47mg
トリプトファン11mg
バリン35mg
アルギニン36mg
アラニン45mg
グリシン32mg
プロリン26mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.03g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.4g
果糖0.4g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.0g
食物繊維(不溶性)0.4g
有機酸0.1g
酢酸0mg
リンゴ酸40mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

にんじん20グラム
大根5グラム
わかめ 湯通し塩蔵 塩抜き30グラム
セゾンファクトリー 基本のドレッシング にんじん ペット115ml5グラム