料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 137kcal |
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たんぱく質 | 5.8g |
脂質 | 8.2g |
炭水化物 | 17.8g |
糖質 | 8.3g |
食物繊維(総量) | 9.6g |
ナトリウム | 36mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 1161mg |
カルシウム | 57mg |
マグネシウム | 73mg |
リン | 163mg |
鉄 | 1.9mg |
亜鉛 | 1.7mg |
銅 | 0.37mg |
マンガン | 0.39mg |
ヨウ素 | 3μg |
セレン | 5μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 6μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 839μg |
β-カロテン | 8625μg |
ビタミンD | 4.8μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.8mg |
ビタミンK | 209μg |
ビタミンB1 | 0.29mg |
ビタミンB2 | 0.50mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 11.0mg |
ビタミンB6 | 0.33mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 253μg |
パントテン酸 | 1.76mg |
ビオチン | 26.3μg |
ビタミンC | 29mg |
水分 | 278.6g |
灰分 | 2.8g |
飽和脂肪酸 | 0.62g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 614mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 2.1g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 2739μg |
β-クリプトキサンチン | 23μg |
β-カロテン当量 | 10036μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 2.4mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 3.1mg |
ナイアシン | 9.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.7g |
アミノ酸 | 4337mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 741mg |
イソロイシン | 191mg |
ロイシン | 290mg |
トリプトファン | 84mg |
バリン | 259mg |
アルギニン | 281mg |
アラニン | 310mg |
グリシン | 227mg |
プロリン | 198mg |
トリアシルグリセロール当量 | 7.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.31g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.20g |
n-3系脂肪酸 | 0.62g |
n-6系脂肪酸 | 1.57g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 4mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 7.6g |
でん粉 | 0.3g |
ぶどう糖 | 1.9g |
果糖 | 1.4g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.5g |
食物繊維(不溶性) | 8.1g |
有機酸 | 0.6g |
リンゴ酸 | 69mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
なたね油、キャノーラ油 | 7グラム |
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にんじん(皮付き) | 83グラム |
ほうれん草 | 69グラム |
まいたけ | 80グラム |
エリンギ | 74グラム |