料理の詳細

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   ラーメン具材
   食べた量 : 268  グラム
 

栄養情報

エネルギー203kcal
たんぱく質9.5g
脂質13.8g
炭水化物13.4g
糖質6.2g
食物繊維(総量)7.2g
ナトリウム54mg
食塩相当量0.1g
カリウム1003mg
カルシウム63mg
マグネシウム70mg
リン154mg
2.0mg
亜鉛2.1mg
0.30mg
マンガン0.38mg
ヨウ素2μg
セレン4μg
クロム2μg
モリブデン6μg
ビタミンA(レチノール活性当量)819μg
β-カロテン8410μg
ビタミンD3.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.4mg
ビタミンK230μg
ビタミンB10.42mg
ビタミンB20.41mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.7mg
ビタミンB60.35mg
ビタミンB120.2μg
葉酸230μg
パントテン酸1.38mg
ビオチン19.4μg
ビタミンC52mg
水分228.8g
灰分2.7g
飽和脂肪酸2.84g
DHA3mg
EPA0mg
α‐リノレン酸647mg
コレステロール22mg
ショ糖2.0g
レチノール2μg
α-カロテン2641μg
β-クリプトキサンチン24μg
β-カロテン当量9772μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール2.5mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量3.6mg
ナイアシン5.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.4g
アミノ酸8518mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1457mg
イソロイシン371mg
ロイシン639mg
トリプトファン122mg
バリン448mg
アルギニン559mg
アラニン523mg
グリシン452mg
プロリン378mg
トリアシルグリセロール当量13.0g
一価不飽和脂肪酸6.81g
多価不飽和脂肪酸2.75g
n-3系脂肪酸0.67g
n-6系脂肪酸2.09g
デカン酸5mg
ラウリン酸9mg
利用可能炭水化物(単糖当量)5.4g
でん粉0.3g
ぶどう糖1.6g
果糖1.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.4g
食物繊維(不溶性)5.9g
有機酸0.6g
リンゴ酸65mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.1g

材料

なたね油、キャノーラ油7グラム
にんじん(皮付き)80グラム
ほうれん草65グラム
豚肉 かたロース31グラム
まいたけ65グラム
ブロッコリー20グラム