料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 203kcal |
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たんぱく質 | 9.5g |
脂質 | 13.8g |
炭水化物 | 13.4g |
糖質 | 6.2g |
食物繊維(総量) | 7.2g |
ナトリウム | 54mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 1003mg |
カルシウム | 63mg |
マグネシウム | 70mg |
リン | 154mg |
鉄 | 2.0mg |
亜鉛 | 2.1mg |
銅 | 0.30mg |
マンガン | 0.38mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 4μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 6μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 819μg |
β-カロテン | 8410μg |
ビタミンD | 3.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.4mg |
ビタミンK | 230μg |
ビタミンB1 | 0.42mg |
ビタミンB2 | 0.41mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.7mg |
ビタミンB6 | 0.35mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 230μg |
パントテン酸 | 1.38mg |
ビオチン | 19.4μg |
ビタミンC | 52mg |
水分 | 228.8g |
灰分 | 2.7g |
飽和脂肪酸 | 2.84g |
DHA | 3mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 647mg |
コレステロール | 22mg |
ショ糖 | 2.0g |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 2641μg |
β-クリプトキサンチン | 24μg |
β-カロテン当量 | 9772μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 2.5mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 3.6mg |
ナイアシン | 5.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 7.4g |
アミノ酸 | 8518mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1457mg |
イソロイシン | 371mg |
ロイシン | 639mg |
トリプトファン | 122mg |
バリン | 448mg |
アルギニン | 559mg |
アラニン | 523mg |
グリシン | 452mg |
プロリン | 378mg |
トリアシルグリセロール当量 | 13.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 6.81g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.75g |
n-3系脂肪酸 | 0.67g |
n-6系脂肪酸 | 2.09g |
デカン酸 | 5mg |
ラウリン酸 | 9mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 5.4g |
でん粉 | 0.3g |
ぶどう糖 | 1.6g |
果糖 | 1.5g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.4g |
食物繊維(不溶性) | 5.9g |
有機酸 | 0.6g |
リンゴ酸 | 65mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
なたね油、キャノーラ油 | 7グラム |
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にんじん(皮付き) | 80グラム |
ほうれん草 | 65グラム |
豚肉 かたロース | 31グラム |
まいたけ | 65グラム |
ブロッコリー | 20グラム |