料理の詳細

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   麦ご飯 サトウ
   食べた量 : 150  グラム
 

栄養情報

エネルギー213kcal
たんぱく質3.5g
脂質0.6g
炭水化物47.8g
糖質44.8g
食物繊維(総量)3.0g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム69mg
カルシウム7mg
マグネシウム12mg
リン55mg
0.4mg
亜鉛0.8mg
0.19mg
マンガン0.24mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン23μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.4mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸5μg
パントテン酸0.30mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC0mg
水分97.9g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.17g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸12mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.9g
アミノ酸3362mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)572mg
イソロイシン129mg
ロイシン263mg
トリプトファン50mg
バリン181mg
アルギニン210mg
アラニン158mg
グリシン147mg
プロリン292mg
トリアシルグリセロール当量0.5g
一価不飽和脂肪酸0.08g
多価不飽和脂肪酸0.23g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.22g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)46.6g
でん粉42.1g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.7g
食物繊維(不溶性)1.2g

材料

53グラム
押し麦 精白29グラム
ご飯 精白米68グラム