料理の詳細

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   野菜サラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー80kcal
たんぱく質3.5g
脂質3.2g
炭水化物10.3g
糖質5.2g
食物繊維(総量)4.6g
ナトリウム213mg
食塩相当量0.6g
カリウム134mg
カルシウム29mg
マグネシウム22mg
リン47mg
0.5mg
亜鉛0.6mg
0.09mg
マンガン0.35mg
ヨウ素234μg
セレン2μg
クロム1μg
モリブデン17μg
ビタミンA(レチノール活性当量)41μg
β-カロテン410μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK33μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸39μg
パントテン酸0.21mg
ビオチン3.4μg
ビタミンC1mg
水分55.1g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.09g
DHA0mg
EPA10mg
α‐リノレン酸21mg
コレステロール0mg
ショ糖0.4g
レチノール0μg
α-カロテン160μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量495μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール2.0mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.9g
アミノ酸3290mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)550mg
イソロイシン148mg
ロイシン249mg
トリプトファン38mg
バリン153mg
アルギニン303mg
アラニン163mg
グリシン152mg
プロリン142mg
トリアシルグリセロール当量0.7g
一価不飽和脂肪酸0.23g
多価不飽和脂肪酸0.35g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.30g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)6.4g
でん粉5.2g
ぶどう糖0.2g
果糖0.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)3.5g
有機酸0.0g
リンゴ酸10mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

にんじん5グラム
大根5グラム
わかめ 湯通し塩蔵 塩抜き30グラム
セゾンファクトリー 基本のドレッシング にんじん ペット115ml5グラム
ひよこ豆 ゆで30グラム