料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 265kcal |
---|---|
たんぱく質 | 14.8g |
脂質 | 18.6g |
炭水化物 | 13.8g |
糖質 | 6.2g |
食物繊維(総量) | 7.6g |
ナトリウム | 63mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 1351mg |
カルシウム | 67mg |
マグネシウム | 97mg |
リン | 236mg |
鉄 | 2.8mg |
亜鉛 | 2.9mg |
銅 | 0.29mg |
マンガン | 0.46mg |
ヨウ素 | 4μg |
セレン | 5μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 7μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 735μg |
β-カロテン | 7872μg |
ビタミンD | 1.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.6mg |
ビタミンK | 294μg |
ビタミンB1 | 0.60mg |
ビタミンB2 | 0.57mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 12.1mg |
ビタミンB6 | 0.48mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 288μg |
パントテン酸 | 2.15mg |
ビオチン | 9.5μg |
ビタミンC | 40mg |
水分 | 261.3g |
灰分 | 3.4g |
飽和脂肪酸 | 4.65g |
DHA | 6mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 697mg |
コレステロール | 39mg |
ショ糖 | 1.4g |
レチノール | 3μg |
α-カロテン | 1716μg |
β-クリプトキサンチン | 35μg |
β-カロテン当量 | 8756μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 2.4mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 3.9mg |
ナイアシン | 8.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 11.7g |
アミノ酸 | 13675mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2406mg |
イソロイシン | 610mg |
ロイシン | 1088mg |
トリプトファン | 194mg |
バリン | 708mg |
アルギニン | 889mg |
アラニン | 839mg |
グリシン | 743mg |
プロリン | 611mg |
トリアシルグリセロール当量 | 17.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 8.85g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.32g |
n-3系脂肪酸 | 0.73g |
n-6系脂肪酸 | 2.59g |
デカン酸 | 9mg |
ラウリン酸 | 13mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 6.2g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 1.4g |
果糖 | 0.9g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.3g |
食物繊維(不溶性) | 6.3g |
有機酸 | 0.9g |
リンゴ酸 | 102mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.2g |
材料
なたね油、キャノーラ油 | 7グラム |
---|---|
にんじん(皮付き) | 52グラム |
ほうれん草 | 102グラム |
豚肉 かたロース | 56グラム |
エリンギ | 95グラム |