料理の詳細

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   ラーメン具材
   食べた量 : 312  グラム
 

栄養情報

エネルギー265kcal
たんぱく質14.8g
脂質18.6g
炭水化物13.8g
糖質6.2g
食物繊維(総量)7.6g
ナトリウム63mg
食塩相当量0.1g
カリウム1351mg
カルシウム67mg
マグネシウム97mg
リン236mg
2.8mg
亜鉛2.9mg
0.29mg
マンガン0.46mg
ヨウ素4μg
セレン5μg
クロム2μg
モリブデン7μg
ビタミンA(レチノール活性当量)735μg
β-カロテン7872μg
ビタミンD1.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.6mg
ビタミンK294μg
ビタミンB10.60mg
ビタミンB20.57mg
ナイアシン(ナイアシン当量)12.1mg
ビタミンB60.48mg
ビタミンB120.3μg
葉酸288μg
パントテン酸2.15mg
ビオチン9.5μg
ビタミンC40mg
水分261.3g
灰分3.4g
飽和脂肪酸4.65g
DHA6mg
EPA0mg
α‐リノレン酸697mg
コレステロール39mg
ショ糖1.4g
レチノール3μg
α-カロテン1716μg
β-クリプトキサンチン35μg
β-カロテン当量8756μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール2.4mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量3.9mg
ナイアシン8.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)11.7g
アミノ酸13675mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2406mg
イソロイシン610mg
ロイシン1088mg
トリプトファン194mg
バリン708mg
アルギニン889mg
アラニン839mg
グリシン743mg
プロリン611mg
トリアシルグリセロール当量17.6g
一価不飽和脂肪酸8.85g
多価不飽和脂肪酸3.32g
n-3系脂肪酸0.73g
n-6系脂肪酸2.59g
デカン酸9mg
ラウリン酸13mg
利用可能炭水化物(単糖当量)6.2g
でん粉0.1g
ぶどう糖1.4g
果糖0.9g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.3g
食物繊維(不溶性)6.3g
有機酸0.9g
リンゴ酸102mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.2g

材料

なたね油、キャノーラ油7グラム
にんじん(皮付き)52グラム
ほうれん草102グラム
豚肉 かたロース56グラム
エリンギ95グラム