料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 223kcal |
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たんぱく質 | 12.0g |
脂質 | 15.5g |
炭水化物 | 13.7g |
糖質 | 6.4g |
食物繊維(総量) | 7.4g |
ナトリウム | 52mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 1209mg |
カルシウム | 57mg |
マグネシウム | 83mg |
リン | 210mg |
鉄 | 2.3mg |
亜鉛 | 2.4mg |
銅 | 0.26mg |
マンガン | 0.39mg |
ヨウ素 | 4μg |
セレン | 5μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 6μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 671μg |
β-カロテン | 7116μg |
ビタミンD | 1.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.2mg |
ビタミンK | 245μg |
ビタミンB1 | 0.49mg |
ビタミンB2 | 0.52mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 11.4mg |
ビタミンB6 | 0.43mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 256μg |
パントテン酸 | 2.04mg |
ビオチン | 9.6μg |
ビタミンC | 33mg |
水分 | 242.8g |
灰分 | 3.0g |
飽和脂肪酸 | 3.47g |
DHA | 4mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 662mg |
コレステロール | 28mg |
ショ糖 | 1.3g |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 1716μg |
β-クリプトキサンチン | 29μg |
β-カロテン当量 | 8000μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 2.4mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 3.5mg |
ナイアシン | 8.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 9.3g |
アミノ酸 | 10793mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1901mg |
イソロイシン | 482mg |
ロイシン | 852mg |
トリプトファン | 158mg |
バリン | 566mg |
アルギニン | 702mg |
アラニン | 676mg |
グリシン | 584mg |
プロリン | 483mg |
トリアシルグリセロール当量 | 14.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 7.54g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.96g |
n-3系脂肪酸 | 0.69g |
n-6系脂肪酸 | 2.28g |
デカン酸 | 6mg |
ラウリン酸 | 10mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 6.4g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 1.4g |
果糖 | 0.9g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.2g |
食物繊維(不溶性) | 6.2g |
有機酸 | 0.8g |
リンゴ酸 | 84mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.2g |
材料
なたね油、キャノーラ油 | 7グラム |
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にんじん(皮付き) | 52グラム |
ほうれん草 | 84グラム |
豚肉 かたロース | 40グラム |
エリンギ | 104グラム |