料理の詳細

×

   スズキのパイ包み
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー212kcal
たんぱく質13.9g
脂質12.5g
炭水化物11.3g
糖質8.6g
食物繊維(総量)2.8g
ナトリウム210mg
食塩相当量0.5g
カリウム591mg
カルシウム40mg
マグネシウム51mg
リン159mg
1.2mg
亜鉛0.8mg
0.09mg
マンガン0.26mg
ヨウ素1μg
セレン5μg
クロム1μg
モリブデン7μg
ビタミンA(レチノール活性当量)378μg
β-カロテン3140μg
ビタミンD5.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.2mg
ビタミンK141μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.22mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.3mg
ビタミンB60.27mg
ビタミンB121.0μg
葉酸126μg
パントテン酸0.81mg
ビオチン3.3μg
ビタミンC35mg
水分115.3g
灰分2.0g
飽和脂肪酸2.64g
DHA200mg
EPA150mg
α‐リノレン酸302mg
コレステロール34mg
ショ糖0.6g
レチノール90μg
α-カロテン641μg
β-クリプトキサンチン15μg
β-カロテン当量3462μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール3.2mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量3.5mg
ナイアシン2.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)11.5g
アミノ酸13330mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2334mg
イソロイシン596mg
ロイシン1060mg
トリプトファン163mg
バリン679mg
アルギニン782mg
アラニン751mg
グリシン647mg
プロリン703mg
トリアシルグリセロール当量11.2g
一価不飽和脂肪酸4.59g
多価不飽和脂肪酸3.44g
n-3系脂肪酸0.74g
n-6系脂肪酸2.67g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)12.9g
でん粉10.4g
ぶどう糖0.5g
果糖0.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)2.1g
有機酸0.4g
リンゴ酸80mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.1g

材料

パイ皮 焼き30グラム
すずき50グラム
ほうれん草40グラム
にんじん20グラム
ブロッコリー15グラム