料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 235kcal |
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たんぱく質 | 15.7g |
脂質 | 15.1g |
炭水化物 | 9.0g |
糖質 | 9.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 592mg |
食塩相当量 | 1.5g |
カリウム | 262mg |
カルシウム | 213mg |
マグネシウム | 30mg |
リン | 281mg |
鉄 | 1.9mg |
亜鉛 | 1.2mg |
銅 | 0.13mg |
マンガン | 0.16mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 31μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 16.5μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.8mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.23mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 8.6mg |
ビタミンB6 | 0.23mg |
ビタミンB12 | 11.6μg |
葉酸 | 15μg |
パントテン酸 | 0.72mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 54.4g |
灰分 | 2.7g |
飽和脂肪酸 | 4.47g |
DHA | 1358mg |
EPA | 1746mg |
α‐リノレン酸 | 126mg |
コレステロール | 68mg |
レチノール | 31μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.8mg |
ナイアシン | 6.0mg |
トリアシルグリセロール当量 | 13.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 3.75g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.72g |
n-3系脂肪酸 | 4.10g |
n-6系脂肪酸 | 0.52g |
デカン酸 | 4mg |
ラウリン酸 | 18mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
いわし 蒲焼き缶詰 | 97グラム |
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