料理の詳細

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   鰆のソテー&ポーク
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー498kcal
たんぱく質22.7g
脂質39.4g
炭水化物10.6g
糖質7.9g
食物繊維(総量)2.7g
ナトリウム395mg
食塩相当量1.0g
カリウム708mg
カルシウム40mg
マグネシウム51mg
リン257mg
1.1mg
亜鉛1.5mg
0.11mg
マンガン0.20mg
ヨウ素0μg
セレン5μg
クロム1μg
モリブデン11μg
ビタミンA(レチノール活性当量)77μg
β-カロテン187μg
ビタミンD5.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.8mg
ビタミンK25μg
ビタミンB10.30mg
ビタミンB20.37mg
ナイアシン(ナイアシン当量)14.3mg
ビタミンB60.45mg
ビタミンB124.3μg
葉酸40μg
パントテン酸1.56mg
ビオチン3.4μg
ビタミンC7mg
水分176.8g
灰分2.9g
飽和脂肪酸11.49g
DHA883mg
EPA272mg
α‐リノレン酸451mg
コレステロール85mg
ショ糖0.1g
レチノール61μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量188μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール2.5mg
δ-トコフェロール0.5mg
α-トコフェロール当量3.1mg
ナイアシン10.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)19.5g
アミノ酸23228mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4015mg
イソロイシン1062mg
ロイシン1756mg
トリプトファン259mg
バリン1197mg
アルギニン1452mg
アラニン1401mg
グリシン1215mg
プロリン948mg
トリアシルグリセロール当量37.1g
一価不飽和脂肪酸18.82g
多価不飽和脂肪酸5.11g
n-3系脂肪酸1.78g
n-6系脂肪酸3.31g
中鎖脂肪酸0.56g
オクタン酸96mg
デカン酸214mg
ラウリン酸260mg
利用可能炭水化物(単糖当量)7.5g
でん粉4.6g
ぶどう糖1.2g
果糖1.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.1g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)2.3g
有機酸0.7g
リンゴ酸208mg
クエン酸260mg
硝酸イオン0.0g

材料

薄力小麦粉6グラム
レモン 果汁4グラム
サラダ油4グラム
有塩バター10グラム
食塩0.3グラム
こしょう 粉0.01グラム
さわら80グラム
豚肉 ロース25グラム
なす100グラム
オリーブ油13グラム
グリーンオリーブ 塩漬け10グラム