料理の詳細

×

   さば 水煮缶詰
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー95kcal
たんぱく質10.5g
脂質5.4g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム170mg
食塩相当量0.5g
カリウム130mg
カルシウム130mg
マグネシウム16mg
リン95mg
0.8mg
亜鉛0.9mg
0.07mg
マンガン0.01mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD5.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.6mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.20mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.0mg
ビタミンB60.18mg
ビタミンB126.0μg
葉酸6μg
パントテン酸0.28mg
ビタミンC0mg
水分33.0g
灰分1.1g
飽和脂肪酸1.21g
DHA650mg
EPA465mg
α‐リノレン酸36mg
コレステロール42mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.6mg
ナイアシン4.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)8.7g
アミノ酸10000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1820mg
イソロイシン470mg
ロイシン800mg
トリプトファン120mg
バリン550mg
アルギニン600mg
アラニン600mg
グリシン500mg
プロリン370mg
トリアシルグリセロール当量4.7g
一価不飽和脂肪酸1.74g
多価不飽和脂肪酸1.52g
n-3系脂肪酸1.37g
n-6系脂肪酸0.15g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

さば 水煮缶詰50グラム