料理の詳細

×

   ピーマンの炒め物
   食べた量 : 0.1  人前
 

栄養情報

エネルギー8kcal
たんぱく質0.1g
脂質0.7g
炭水化物0.5g
糖質0.3g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム39mg
食塩相当量0.1g
カリウム19mg
カルシウム1mg
マグネシウム1mg
リン2mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.01mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン40μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.1mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸3μg
パントテン酸0.03mg
ビオチン0.2μg
ビタミンC8mg
水分9.3g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.05g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸51mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量40μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.1g
アミノ酸77mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)12mg
イソロイシン3mg
ロイシン5mg
トリプトファン1mg
バリン4mg
アルギニン4mg
アラニン4mg
グリシン4mg
プロリン3mg
トリアシルグリセロール当量0.7g
一価不飽和脂肪酸0.40g
多価不飽和脂肪酸0.18g
n-3系脂肪酸0.05g
n-6系脂肪酸0.12g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.2g
有機酸0.0g
リンゴ酸10mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

青ピーマン10グラム
食塩0.1グラム
こしょう 粉0グラム
なたね油、キャノーラ油0.67グラム