料理の詳細

×

   かぼちゃの種 いり 味付け
   食べた量 : 5  グラム
 

栄養情報

エネルギー29kcal
たんぱく質1.3g
脂質2.6g
炭水化物0.6g
糖質0.2g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム42mg
カルシウム2mg
マグネシウム27mg
リン55mg
0.3mg
亜鉛0.4mg
0.06mg
マンガン0.22mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸4μg
パントテン酸0.03mg
ビオチン0.7μg
ビタミンC0mg
水分0.2g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.45g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸6mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.8mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.3g
アミノ酸1450mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)230mg
イソロイシン55mg
ロイシン105mg
トリプトファン26mg
バリン70mg
アルギニン235mg
アラニン65mg
グリシン80mg
プロリン60mg
トリアシルグリセロール当量2.4g
一価不飽和脂肪酸0.83g
多価不飽和脂肪酸1.05g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸1.04g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.3g

材料

かぼちゃの種 いり 味付け5グラム