料理の詳細

×

   うなぎの蒲焼き
   食べた量 : 45  グラム
 

栄養情報

エネルギー132kcal
たんぱく質10.4g
脂質9.5g
炭水化物1.4g
糖質1.4g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム230mg
食塩相当量0.6g
カリウム135mg
カルシウム68mg
マグネシウム7mg
リン135mg
0.4mg
亜鉛1.2mg
0.03mg
ヨウ素35μg
セレン19μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)675μg
β-カロテン0μg
ビタミンD8.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.34mg
ビタミンB20.33mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.6mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB121.0μg
葉酸6μg
パントテン酸0.58mg
ビオチン4.7μg
ビタミンC0mg
水分22.7g
灰分1.1g
飽和脂肪酸2.39g
DHA585mg
EPA338mg
α‐リノレン酸38mg
コレステロール104mg
レチノール675μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.2mg
ナイアシン1.9mg
トリアシルグリセロール当量8.7g
一価不飽和脂肪酸4.43g
多価不飽和脂肪酸1.53g
n-3系脂肪酸1.29g
n-6系脂肪酸0.24g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

うなぎ 蒲焼き45グラム