料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 132kcal |
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たんぱく質 | 10.4g |
脂質 | 9.5g |
炭水化物 | 1.4g |
糖質 | 1.4g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 230mg |
食塩相当量 | 0.6g |
カリウム | 135mg |
カルシウム | 68mg |
マグネシウム | 7mg |
リン | 135mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 1.2mg |
銅 | 0.03mg |
ヨウ素 | 35μg |
セレン | 19μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 675μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 8.6μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.2mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.34mg |
ビタミンB2 | 0.33mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.6mg |
ビタミンB6 | 0.04mg |
ビタミンB12 | 1.0μg |
葉酸 | 6μg |
パントテン酸 | 0.58mg |
ビオチン | 4.7μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 22.7g |
灰分 | 1.1g |
飽和脂肪酸 | 2.39g |
DHA | 585mg |
EPA | 338mg |
α‐リノレン酸 | 38mg |
コレステロール | 104mg |
レチノール | 675μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.1mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.2mg |
ナイアシン | 1.9mg |
トリアシルグリセロール当量 | 8.7g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.43g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.53g |
n-3系脂肪酸 | 1.29g |
n-6系脂肪酸 | 0.24g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
うなぎ 蒲焼き | 45グラム |
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