料理の詳細

×

   ズワイガニのトマトパスタ
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー240kcal
たんぱく質9.8g
脂質7.6g
炭水化物30.3g
糖質29.1g
食物繊維(総量)1.2g
ナトリウム441mg
食塩相当量1.1g
カリウム150mg
カルシウム85mg
マグネシウム37mg
リン120mg
0.8mg
亜鉛1.5mg
0.23mg
マンガン0.34mg
ヨウ素0μg
セレン25μg
クロム0μg
モリブデン21μg
ビタミンA(レチノール活性当量)13μg
β-カロテン28μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.1mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.12mg
ビタミンB20.16mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.0mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB121.5μg
葉酸9μg
パントテン酸0.41mg
ビオチン1.6μg
ビタミンC0mg
水分91.9g
灰分1.9g
アルコール0.2g
飽和脂肪酸1.65g
DHA10mg
EPA21mg
α‐リノレン酸62mg
コレステロール16mg
ショ糖0.2g
レチノール9μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量38μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.2mg
ナイアシン2.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)8.4g
アミノ酸9788mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1604mg
イソロイシン398mg
ロイシン740mg
トリプトファン109mg
バリン467mg
アルギニン517mg
アラニン374mg
グリシン425mg
プロリン930mg
トリアシルグリセロール当量7.3g
一価不飽和脂肪酸4.44g
多価不飽和脂肪酸0.88g
n-3系脂肪酸0.09g
n-6系脂肪酸0.79g
中鎖脂肪酸0.08g
オクタン酸14mg
デカン酸31mg
ラウリン酸35mg
利用可能炭水化物(単糖当量)29.6g
でん粉25.7g
ぶどう糖0.1g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.9g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.9g
有機酸0.0g
硝酸イオン0.0g

材料

56グラム
マカロニ、スパゲティ 乾めん40グラム
とうがらし 乾物0.05グラム
にんにく1.25グラム
パセリ 生0.15グラム
パルメザンチーズ4グラム
オリーブ油5.5グラム
食塩0.85グラム
ぶどう酒 白(参考値)12.5グラム
ブランデー(参考値)3.5グラム
ずわいがに ゆで20グラム