料理の詳細

×

   鮭の皮
   食べた量 : 8  グラム
 

栄養情報

エネルギー10kcal
たんぱく質1.8g
脂質0.3g
炭水化物0.0g
糖質0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム56mg
食塩相当量0.2g
カリウム28mg
カルシウム1mg
マグネシウム2mg
リン19mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素0μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン0μg
ビタミンD2.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.5μg
葉酸2μg
パントテン酸0.10mg
ビオチン0.7μg
ビタミンC0mg
水分5.7g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.06g
DHA36mg
EPA19mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール5mg
レチノール1μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.5g
アミノ酸1731mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)306mg
イソロイシン78mg
ロイシン134mg
トリプトファン20mg
バリン94mg
アルギニン102mg
アラニン102mg
グリシン87mg
プロリン65mg
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.13g
多価不飽和脂肪酸0.08g
n-3系脂肪酸0.07g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

さけ(白さけ)7.87グラム
食塩0.13グラム