料理の詳細

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   かぼちゃのサラダ
   食べた量 : 52  グラム
 

栄養情報

エネルギー60kcal
たんぱく質1.0g
脂質2.1g
炭水化物9.6g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム57mg
食塩相当量0.1g
カリウム207mg
カルシウム8mg
マグネシウム12mg
リン22mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.06mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)153μg
β-カロテン1787μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.5mg
ビタミンK15μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.0μg
葉酸19μg
パントテン酸0.30mg
ビオチン1.0μg
ビタミンC20mg
水分38.7g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.21g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸150mg
コレステロール4mg
ショ糖2.4g
レチノール2μg
α-カロテン8μg
β-クリプトキサンチン41μg
β-カロテン当量1833μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.6mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量2.7mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸596mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)99mg
イソロイシン24mg
ロイシン44mg
トリプトファン10mg
バリン31mg
アルギニン50mg
アラニン37mg
グリシン31mg
プロリン26mg
トリアシルグリセロール当量2.0g
一価不飽和脂肪酸1.03g
多価不飽和脂肪酸0.66g
n-3系脂肪酸0.15g
n-6系脂肪酸0.51g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)7.8g
でん粉3.9g
ぶどう糖0.6g
果糖0.4g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.2g
有機酸0.2g
酢酸14mg
リンゴ酸92mg
クエン酸92mg
硝酸イオン0.0g

材料

西洋かぼちゃ45.83グラム
味の素 コンソメ 固形 箱5.3g×50.18グラム
3.27グラム
マヨネーズ 卵黄型2.73グラム