料理の詳細

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   アボカド
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー37kcal
たんぱく質0.5g
脂質3.7g
炭水化物1.2g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム144mg
カルシウム2mg
マグネシウム7mg
リン11mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.05mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン11μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸17μg
パントテン酸0.33mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC3mg
水分14.3g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.64g
α‐リノレン酸26mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン3μg
β-クリプトキサンチン6μg
β-カロテン当量15μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸420mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)77mg
イソロイシン19mg
ロイシン34mg
トリプトファン7mg
バリン24mg
アルギニン22mg
アラニン24mg
グリシン24mg
プロリン22mg
トリアシルグリセロール当量3.4g
一価不飽和脂肪酸2.16g
多価不飽和脂肪酸0.43g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.41g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.7g

材料

アボカド20グラム