料理の詳細

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   フルーツサラダ
   食べた量 : 0.5  人前
 

栄養情報

エネルギー68kcal
たんぱく質2.1g
脂質1.6g
炭水化物12.0g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム25mg
食塩相当量0.1g
カリウム184mg
カルシウム64mg
マグネシウム13mg
リン58mg
0.2mg
亜鉛0.3mg
0.05mg
マンガン0.13mg
ヨウ素9μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)22μg
β-カロテン24μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.7mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB120.1μg
葉酸12μg
パントテン酸0.36mg
ビオチン1.5μg
ビタミンC8mg
水分85.2g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.93g
DHA0mg
EPA1mg
α‐リノレン酸10mg
コレステロール6mg
ショ糖2.9g
レチノール17μg
α-カロテン5μg
β-クリプトキサンチン81μg
β-カロテン当量66μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.8g
アミノ酸2055mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)428mg
イソロイシン108mg
ロイシン189mg
トリプトファン27mg
バリン131mg
アルギニン74mg
アラニン76mg
グリシン46mg
プロリン191mg
トリアシルグリセロール当量1.4g
一価不飽和脂肪酸0.36g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.04g
中鎖脂肪酸0.10g
オクタン酸18mg
デカン酸38mg
ラウリン酸42mg
利用可能炭水化物(単糖当量)8.5g
でん粉0.4g
ぶどう糖1.3g
果糖1.9g
ガラクトース0.4g
麦芽糖0.0g
乳糖1.5g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.5g
有機酸0.3g
リンゴ酸150mg
クエン酸125mg

材料

みかん 缶詰12.5グラム
パイナップル12.5グラム
バナナ12.5グラム
干しぶどう1.5グラム
りんご12.5グラム
プレーンヨーグルト50グラム