料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 91kcal |
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たんぱく質 | 7.8g |
脂質 | 3.8g |
炭水化物 | 7.4g |
食物繊維(総量) | 2.4g |
ナトリウム | 1148mg |
食塩相当量 | 2.9g |
カリウム | 401mg |
カルシウム | 127mg |
マグネシウム | 72mg |
リン | 148mg |
鉄 | 1.4mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.17mg |
マンガン | 0.24mg |
ヨウ素 | 6983μg |
セレン | 16μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 36μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 20μg |
β-カロテン | 240μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.3mg |
ビタミンK | 34μg |
ビタミンB1 | 0.09mg |
ビタミンB2 | 0.09mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 4.9mg |
ビタミンB6 | 0.08mg |
ビタミンB12 | 0.9μg |
葉酸 | 33μg |
パントテン酸 | 0.14mg |
ビオチン | 5.7μg |
ビタミンC | 1mg |
水分 | 376.8g |
灰分 | 4.2g |
飽和脂肪酸 | 0.63g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 240μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 3.0mg |
δ-トコフェロール | 1.4mg |
α-トコフェロール当量 | 0.7mg |
ナイアシン | 3.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.9g |
トリプトファン | 87mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.72g |
多価不飽和脂肪酸 | 1.99g |
n-3系脂肪酸 | 0.28g |
n-6系脂肪酸 | 1.70g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 1.0g |
材料
木綿豆腐 | 60グラム |
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わかめ 乾物水戻し | 20グラム |
かつお・昆布だし | 300グラム |
米味噌 白味噌 | 20グラム |