料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 182kcal |
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たんぱく質 | 13.2g |
脂質 | 10.5g |
炭水化物 | 7.7g |
食物繊維(総量) | 1.2g |
ナトリウム | 366mg |
食塩相当量 | 0.9g |
カリウム | 324mg |
カルシウム | 83mg |
マグネシウム | 25mg |
リン | 193mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.7mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.12mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 49μg |
β-カロテン | 202μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.2mg |
ビタミンK | 30μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.12mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.6mg |
ビタミンB6 | 0.28mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 32μg |
パントテン酸 | 1.47mg |
ビタミンC | 6mg |
水分 | 95.7g |
灰分 | 2.0g |
飽和脂肪酸 | 2.58g |
コレステロール | 43mg |
レチノール | 29μg |
α-カロテン | 19μg |
β-クリプトキサンチン | 3μg |
β-カロテン当量 | 235μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 4.0mg |
δ-トコフェロール | 0.8mg |
α-トコフェロール当量 | 1.6mg |
ナイアシン | 5.4mg |
一価不飽和脂肪酸 | 3.77g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.09g |
n-3系脂肪酸 | 0.50g |
n-6系脂肪酸 | 2.56g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 0.8g |
材料
小麦粉 薄力粉 1等 | 3グラム |
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パン粉 生 | 3グラム |
いんげんまめ さやいんげん 若ざや 生 | 8グラム |
しそ 葉 生 | 1グラム |
だいこん 根 皮むき 生 | 30グラム |
生しいたけ 生 | 8グラム |
あまのり 焼きのり | 0.2グラム |
にわとり 若鶏肉 ささ身 生 | 40グラム |
鶏卵 全卵 生 | 2グラム |
普通牛乳 | 1グラム |
プロセスチーズ | 10グラム |
調合油 | 7グラム |
みりん 本みりん | 3グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 1.5グラム |
しょうゆ うすくちしょうゆ | 1.5グラム |
食塩 | 0.1グラム |
かつお・昆布だし | 10グラム |