料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 147kcal |
---|---|
たんぱく質 | 3.9g |
脂質 | 1.5g |
炭水化物 | 27.0g |
食物繊維(総量) | 3.0g |
ナトリウム | 1301mg |
食塩相当量 | 3.3g |
カリウム | 456mg |
カルシウム | 68mg |
マグネシウム | 35mg |
リン | 77mg |
鉄 | 1.4mg |
亜鉛 | 0.5mg |
銅 | 0.12mg |
マンガン | 0.09mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 3μg |
ビタミンB1 | 0.04mg |
ビタミンB2 | 0.05mg |
ビタミンB6 | 0.12mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 60μg |
パントテン酸 | 0.23mg |
ビタミンC | 17mg |
水分 | 165.9g |
灰分 | 4.6g |
飽和脂肪酸 | 0.22g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 1.3mg |
δ-トコフェロール | 0.8mg |
α-トコフェロール当量 | 0.3mg |
ナイアシン | 0.7mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.27g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.80g |
n-3系脂肪酸 | 0.14g |
n-6系脂肪酸 | 0.67g |
食物繊維(水溶性) | 0.9g |
食物繊維(不溶性) | 2.1g |
材料
上白糖 | 15グラム |
---|---|
だいこん 根 皮むき 生 | 150グラム |
清酒 本醸造酒 | 15グラム |
米みそ 赤色辛みそ | 25グラム |