料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 46kcal |
---|---|
たんぱく質 | 3.9g |
脂質 | 1.9g |
炭水化物 | 3.9g |
食物繊維(総量) | 1.0g |
ナトリウム | 545mg |
食塩相当量 | 1.4g |
カリウム | 206mg |
カルシウム | 51mg |
マグネシウム | 24mg |
リン | 78mg |
鉄 | 0.8mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.11mg |
マンガン | 0.12mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 5μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ビタミンB6 | 0.06mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 21μg |
パントテン酸 | 0.26mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 193.3g |
灰分 | 2.0g |
飽和脂肪酸 | 0.32g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.1mg |
γ-トコフェロール | 1.5mg |
δ-トコフェロール | 0.7mg |
α-トコフェロール当量 | 0.3mg |
ナイアシン | 2.2mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.36g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.99g |
n-3系脂肪酸 | 0.14g |
n-6系脂肪酸 | 0.85g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 0.8g |
材料
木綿豆腐 | 30グラム |
---|---|
なめこ ゆで | 15グラム |
かつお・昆布だし | 150グラム |
米みそ 淡色辛みそ | 10グラム |