料理の詳細

×

   味噌汁(豆腐となめこ)
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー46kcal
たんぱく質3.9g
脂質1.9g
炭水化物3.9g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム545mg
食塩相当量1.4g
カリウム206mg
カルシウム51mg
マグネシウム24mg
リン78mg
0.8mg
亜鉛0.4mg
0.11mg
マンガン0.12mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK5μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.06mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.5μg
葉酸21μg
パントテン酸0.26mg
ビタミンC0mg
水分193.3g
灰分2.0g
飽和脂肪酸0.32g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール1.5mg
δ-トコフェロール0.7mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン2.2mg
一価不飽和脂肪酸0.36g
多価不飽和脂肪酸0.99g
n-3系脂肪酸0.14g
n-6系脂肪酸0.85g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.8g

材料

木綿豆腐30グラム
なめこ ゆで15グラム
かつお・昆布だし150グラム
米みそ 淡色辛みそ10グラム