料理の詳細

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   ツナサラダ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー228kcal
たんぱく質9.2g
脂質20.7g
炭水化物1.5g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム260mg
食塩相当量0.7g
カリウム177mg
カルシウム9mg
マグネシウム15mg
リン91mg
0.4mg
亜鉛0.2mg
0.03mg
マンガン0.05mg
ビタミンA(レチノール活性当量)12μg
β-カロテン73μg
ビタミンD1.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.4mg
ビタミンK45μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.04mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB120.6μg
葉酸24μg
パントテン酸0.15mg
ビタミンC2mg
水分60.4g
灰分1.1g
飽和脂肪酸2.56g
コレステロール24mg
レチノール6μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量73μg
β-トコフェロール0.3mg
γ-トコフェロール12.1mg
δ-トコフェロール3.2mg
α-トコフェロール当量4.8mg
ナイアシン4.5mg
一価不飽和脂肪酸7.07g
多価不飽和脂肪酸9.63g
n-3系脂肪酸1.24g
n-6系脂肪酸8.38g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.3g

材料

レタス 結球葉 生30グラム
まぐろ 缶詰 油漬フレーク ライト50グラム
マヨネーズ 全卵型13グラム