料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 592kcal |
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たんぱく質 | 25.5g |
脂質 | 51.3g |
炭水化物 | 18.2g |
食物繊維(総量) | 6.9g |
ナトリウム | 120mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 760mg |
カルシウム | 50mg |
マグネシウム | 190mg |
リン | 380mg |
鉄 | 2.0mg |
亜鉛 | 3.1mg |
銅 | 0.64mg |
マンガン | 2.81mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 1μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.9mg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.20mg |
ビタミンB2 | 0.10mg |
ビタミンB6 | 0.48mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 98μg |
パントテン酸 | 2.42mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 2.4g |
灰分 | 2.6g |
飽和脂肪酸 | 9.90g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 6μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 3.3mg |
δ-トコフェロール | 0.4mg |
α-トコフェロール当量 | 2.3mg |
ナイアシン | 17.0mg |
一価不飽和脂肪酸 | 22.72g |
多価不飽和脂肪酸 | 15.16g |
n-3系脂肪酸 | 0.05g |
n-6系脂肪酸 | 15.12g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 6.4g |
材料
らっかせい バターピーナッツ | 100グラム |
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