料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 27kcal |
---|---|
たんぱく質 | 3.5g |
脂質 | 0.4g |
炭水化物 | 4.3g |
食物繊維(総量) | 3.7g |
ナトリウム | 14mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 180mg |
カルシウム | 33mg |
マグネシウム | 17mg |
リン | 66mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.06mg |
マンガン | 0.17mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 64μg |
β-カロテン | 770μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.7mg |
ビタミンK | 150μg |
ビタミンB1 | 0.06mg |
ビタミンB2 | 0.09mg |
ビタミンB6 | 0.12mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 120μg |
パントテン酸 | 0.78mg |
ビタミンC | 54mg |
水分 | 91.3g |
灰分 | 0.5g |
飽和脂肪酸 | 0.00g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 5μg |
β-カロテン当量 | 770μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.4mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.7mg |
ナイアシン | 0.4mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.00g |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
食物繊維(不溶性) | 2.9g |
材料
ブロッコリー 花序 ゆで | 100グラム |
---|