料理の詳細

×

   ぶり 成魚 焼き
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー304kcal
たんぱく質26.2g
脂質20.4g
炭水化物0.3g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム40mg
食塩相当量0.1g
カリウム440mg
カルシウム6mg
マグネシウム28mg
リン170mg
2.3mg
亜鉛0.9mg
0.10mg
マンガン0.01mg
ビタミンA(レチノール活性当量)42μg
β-カロテン0μg
ビタミンD5.4μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.24mg
ビタミンB20.39mg
ビタミンB60.38mg
ビタミンB123.8μg
葉酸6μg
パントテン酸1.38mg
ビタミンC2mg
水分51.8g
灰分1.3g
飽和脂肪酸4.87g
コレステロール89mg
レチノール42μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.1mg
ナイアシン10.1mg
一価不飽和脂肪酸4.83g
多価不飽和脂肪酸4.15g
n-3系脂肪酸3.73g
n-6系脂肪酸0.41g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

ぶり 成魚 焼き100グラム