料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 304kcal |
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たんぱく質 | 26.2g |
脂質 | 20.4g |
炭水化物 | 0.3g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 40mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 440mg |
カルシウム | 6mg |
マグネシウム | 28mg |
リン | 170mg |
鉄 | 2.3mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.10mg |
マンガン | 0.01mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 42μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 5.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.1mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.24mg |
ビタミンB2 | 0.39mg |
ビタミンB6 | 0.38mg |
ビタミンB12 | 3.8μg |
葉酸 | 6μg |
パントテン酸 | 1.38mg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 51.8g |
灰分 | 1.3g |
飽和脂肪酸 | 4.87g |
コレステロール | 89mg |
レチノール | 42μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.1mg |
ナイアシン | 10.1mg |
一価不飽和脂肪酸 | 4.83g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.15g |
n-3系脂肪酸 | 3.73g |
n-6系脂肪酸 | 0.41g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
ぶり 成魚 焼き | 100グラム |
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