料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 5kcal |
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たんぱく質 | 0.3g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 1.2g |
食物繊維(総量) | 0.8g |
ナトリウム | 295mg |
食塩相当量 | 0.7g |
カリウム | 20mg |
カルシウム | 12mg |
マグネシウム | 8mg |
リン | 6mg |
鉄 | 0.4mg |
亜鉛 | 0.2mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.15mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 8μg |
β-カロテン | 90μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.1mg |
ビタミンK | 7μg |
ビタミンB1 | 0.00mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ビタミンB6 | 0.00mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 2μg |
パントテン酸 | 0.02mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 60.2g |
灰分 | 1.0g |
飽和脂肪酸 | 0.00g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 90μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.1mg |
ナイアシン | 0.1mg |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.00g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.1g |
材料
しょうが 根茎 生 | 2.5グラム |
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もずく 塩蔵 塩抜き | 50グラム |
しょうゆ こいくちしょうゆ | 2.3グラム |
食塩 | 0.3グラム |
穀物酢 | 3.8グラム |
かつお・昆布だし | 4グラム |