料理の詳細

×

   りんご 生
   食べた量 : 40  グラム
 

栄養情報

エネルギー22kcal
たんぱく質0.1g
脂質0.0g
炭水化物5.8g
食物繊維(総量)0.6g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム44mg
カルシウム1mg
マグネシウム1mg
リン4mg
0.0mg
亜鉛0.0mg
0.02mg
マンガン0.01mg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン7μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.00mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸2μg
パントテン酸0.04mg
ビタミンC2mg
水分34.0g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.00g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量8μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.0mg
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.5g

材料

りんご 生40グラム