料理の詳細

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   トマト 果実 生
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー6kcal
たんぱく質0.2g
脂質0.0g
炭水化物1.4g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム63mg
カルシウム2mg
マグネシウム3mg
リン8mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.01mg
マンガン0.02mg
ビタミンA(レチノール活性当量)14μg
β-カロテン162μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸7μg
パントテン酸0.05mg
ビタミンC5mg
水分28.2g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.01g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量162μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.2mg
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.2g

材料

トマト 果実 生30グラム