料理の詳細

×

   ぶり
   食べた量 : 39  グラム
 

栄養情報

エネルギー87kcal
たんぱく質7.3g
脂質5.1g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム12mg
食塩相当量0.0g
カリウム148mg
カルシウム2mg
マグネシウム10mg
リン51mg
0.5mg
亜鉛0.3mg
0.03mg
マンガン0.00mg
ヨウ素9μg
セレン22μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)20μg
ビタミンD3.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.09mg
ビタミンB20.14mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.5mg
ビタミンB60.16mg
ビタミンB121.5μg
葉酸3μg
パントテン酸0.39mg
ビオチン3.0μg
ビタミンC1mg
水分23.2g
灰分0.4g
飽和脂肪酸1.72g
DHA663mg
EPA367mg
α‐リノレン酸38mg
コレステロール28mg
レチノール20μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン3.7mg
たんぱく質(粗たんぱく質)8.4g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.3g
アミノ酸8580mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1521mg
イソロイシン390mg
ロイシン663mg
リシン780mg
メチオニン265mg
シスチン90mg
フェニルアラニン339mg
チロシン289mg
トレオニン390mg
トリプトファン98mg
バリン468mg
ヒスチジン663mg
アルギニン468mg
アラニン507mg
アスパラギン酸819mg
グルタミン酸1092mg
グリシン390mg
プロリン308mg
ヒドロキシプロリン39mg
セリン363mg
脂質(粗脂肪)6.9g
トリアシルグリセロール当量5.1g
一価不飽和脂肪酸1.70g
多価不飽和脂肪酸1.45g
n-3系脂肪酸1.31g
n-6系脂肪酸0.14g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)3.0g

材料

ぶり39グラム