料理の詳細

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   バーミヤン 卵スープ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー32kcal
たんぱく質3.3g
脂質1.8g
炭水化物0.2g
糖質0.3g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム526mg
食塩相当量1.4g
カリウム163mg
カルシウム15mg
マグネシウム10mg
リン95mg
0.3mg
亜鉛0.2mg
0.01mg
マンガン0.04mg
ヨウ素4μg
セレン5μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)34μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.24mg
ビタミンB20.11mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.6mg
ビタミンB60.10mg
ビタミンB120.2μg
葉酸11μg
パントテン酸0.63mg
ビオチン5.0μg
ビタミンC0mg
水分165.4g
灰分1.7g
アルコール0.0g
飽和脂肪酸0.61g
DHA14mg
EPA0mg
α‐リノレン酸6mg
コレステロール76mg
糖類0.1g
ショ糖0.0g
レチノール32μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン2.0mg
たんぱく質(粗たんぱく質)3.7g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.3g
アミノ酸3786mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)579mg
イソロイシン145mg
ロイシン247mg
リシン210mg
メチオニン92mg
シスチン58mg
フェニルアラニン151mg
チロシン122mg
トレオニン142mg
トリプトファン38mg
バリン188mg
ヒスチジン79mg
アルギニン214mg
アラニン202mg
アスパラギン酸282mg
グルタミン酸985mg
グリシン234mg
プロリン181mg
セリン241mg
脂質(粗脂肪)2.1g
トリアシルグリセロール当量1.8g
一価不飽和脂肪酸0.83g
多価不飽和脂肪酸0.28g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.26g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.7g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

卵 ゆで20グラム
食塩1.2グラム
中華だし150グラム
こしょう 粉0.01グラム
紹興酒(参考値)2グラム