料理の詳細

×

   はまち(皮なし)
   食べた量 : 45  グラム
 

栄養情報

エネルギー81kcal
たんぱく質7.9g
脂質4.5g
炭水化物0.1g
糖質0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム16mg
食塩相当量0.1g
カリウム176mg
カルシウム2mg
マグネシウム13mg
リン99mg
0.5mg
亜鉛0.2mg
0.05mg
マンガン0.00mg
ヨウ素6μg
セレン16μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)18μg
β-カロテン0μg
ビタミンD2.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.5mg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)5.4mg
ビタミンB60.24mg
ビタミンB123.0μg
葉酸4μg
パントテン酸0.45mg
ビオチン2.9μg
ビタミンC1mg
水分29.9g
灰分0.5g
飽和脂肪酸1.26g
DHA374mg
EPA176mg
α‐リノレン酸45mg
コレステロール35mg
レチノール18μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.5mg
ナイアシン3.6mg
たんぱく質(粗たんぱく質)9.5g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.9g
アミノ酸9000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1661mg
イソロイシン446mg
ロイシン720mg
リシン855mg
メチオニン270mg
シスチン99mg
フェニルアラニン369mg
チロシン324mg
トレオニン446mg
トリプトファン113mg
バリン495mg
ヒスチジン675mg
アルギニン540mg
アラニン540mg
アスパラギン酸900mg
グルタミン酸1260mg
グリシン446mg
プロリン324mg
ヒドロキシプロリン29mg
セリン396mg
脂質(粗脂肪)5.4g
トリアシルグリセロール当量4.5g
一価不飽和脂肪酸1.85g
多価不飽和脂肪酸1.16g
n-3系脂肪酸0.75g
n-6系脂肪酸0.38g
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.1g
利用可能炭水化物(質量計)0.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)2.3g

材料

はまち(皮なし)45グラム