料理の詳細

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   半熟卵
   食べた量 : 59  グラム
 

栄養情報

エネルギー79kcal
たんぱく質6.6g
脂質5.3g
炭水化物0.2g
糖質0.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム83mg
食塩相当量0.2g
カリウム77mg
カルシウム28mg
マグネシウム6mg
リン100mg
0.9mg
亜鉛0.7mg
0.03mg
マンガン0.02mg
ヨウ素12μg
セレン15μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)100μg
β-カロテン0μg
ビタミンD1.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.19mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.0mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.6μg
葉酸28μg
パントテン酸0.70mg
ビオチン14.8μg
ビタミンC0mg
水分45.3g
灰分0.6g
飽和脂肪酸1.79g
DHA40mg
EPA1mg
α‐リノレン酸17mg
コレステロール224mg
糖類0.2g
ショ糖0.0g
レチノール94μg
α-カロテン1μg
β-クリプトキサンチン4μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(粗たんぱく質)7.4g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.6g
アミノ酸7670mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1540mg
イソロイシン395mg
ロイシン649mg
リシン543mg
メチオニン254mg
シスチン165mg
フェニルアラニン395mg
チロシン342mg
トレオニン378mg
トリプトファン112mg
バリン496mg
ヒスチジン207mg
アルギニン484mg
アラニン419mg
アスパラギン酸708mg
グルタミン酸1003mg
グリシン248mg
プロリン295mg
セリン649mg
脂質(粗脂肪)6.1g
トリアシルグリセロール当量5.3g
一価不飽和脂肪酸2.45g
多価不飽和脂肪酸0.83g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.76g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
利用可能炭水化物(質量計)0.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g

材料

卵 ゆで59グラム