料理の詳細

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   バーミヤン日替金 サラダ菜
   食べた量 : 45  グラム
 

栄養情報

エネルギー6kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.0g
炭水化物1.5g
糖質0.7g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム174mg
カルシウム24mg
マグネシウム6mg
リン21mg
1.0mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)72μg
β-カロテン884μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK44μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.05mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸32μg
パントテン酸0.11mg
ビオチン0.1μg
ビタミンC6mg
水分42.4g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.00g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸19mg
コレステロール0mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量884μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(粗たんぱく質)0.5g
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸443mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)76mg
イソロイシン19mg
ロイシン33mg
リシン26mg
メチオニン8mg
シスチン4mg
フェニルアラニン21mg
チロシン15mg
トレオニン22mg
トリプトファン7mg
バリン24mg
ヒスチジン9mg
アルギニン25mg
アラニン26mg
アスパラギン酸59mg
グルタミン酸82mg
グリシン21mg
プロリン20mg
セリン24mg
脂質(粗脂肪)0.1g
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.5g
利用可能炭水化物(質量計)0.5g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.8g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.2g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.8g
硝酸イオン0.1g

材料

サラダ菜40グラム
長ねぎ5グラム