料理の詳細

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   栗まんじゅう
   食べた量 : 0.5  個
 

栄養情報

エネルギー59kcal
たんぱく質1.3g
脂質0.3g
炭水化物13.6g
糖質13.0g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム5mg
食塩相当量0.0g
カリウム13mg
カルシウム8mg
マグネシウム3mg
リン13mg
0.3mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.08mg
ヨウ素1μg
セレン1μg
クロム0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.3mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸1μg
パントテン酸0.05mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC0mg
水分4.8g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.07g
DHA1mg
EPA0mg
α‐リノレン酸6mg
コレステロール6mg
レチノール3μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.3mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.2g
アミノ酸1340mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)238mg
イソロイシン58mg
ロイシン110mg
リシン82mg
メチオニン24mg
シスチン22mg
フェニルアラニン78mg
チロシン44mg
トレオニン50mg
トリプトファン16mg
バリン70mg
ヒスチジン38mg
アルギニン78mg
アラニン56mg
アスパラギン酸130mg
グルタミン酸280mg
グリシン48mg
プロリン84mg
セリン84mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.08g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.06g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)13.7g
利用可能炭水化物(質量計)12.8g
利用可能炭水化物(差し引き法)13.1g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.6g

材料

栗まんじゅう(こしあん)20グラム