料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 57kcal |
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たんぱく質 | 3.2g |
脂質 | 4.8g |
炭水化物 | 1.2g |
糖質 | 1.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 131mg |
食塩相当量 | 0.3g |
カリウム | 65mg |
カルシウム | 4mg |
マグネシウム | 6mg |
リン | 34mg |
鉄 | 0.1mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.02mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 364μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.9μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.1mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.01mg |
ビタミンB2 | 0.02mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.0mg |
ビタミンB6 | 0.02mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 1μg |
パントテン酸 | 0.04mg |
ビオチン | 0.3μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 15.3g |
灰分 | 0.5g |
アルコール | 0.1g |
飽和脂肪酸 | 1.19g |
DHA | 75mg |
EPA | 127mg |
α‐リノレン酸 | 18mg |
コレステロール | 12mg |
ショ糖 | 0.3g |
レチノール | 364μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.1mg |
ナイアシン | 0.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.1g |
アミノ酸 | 3591mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 617mg |
イソロイシン | 164mg |
ロイシン | 275mg |
リシン | 312mg |
メチオニン | 115mg |
シスチン | 38mg |
フェニルアラニン | 141mg |
チロシン | 127mg |
トレオニン | 179mg |
トリプトファン | 37mg |
バリン | 179mg |
ヒスチジン | 83mg |
アルギニン | 228mg |
アラニン | 209mg |
アスパラギン酸 | 361mg |
グルタミン酸 | 560mg |
グリシン | 207mg |
プロリン | 155mg |
ヒドロキシプロリン | 26mg |
セリン | 181mg |
トリアシルグリセロール当量 | 4.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.56g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.42g |
n-3系脂肪酸 | 0.30g |
n-6系脂肪酸 | 0.08g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 2mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.8g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.8g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 1.6g |
糖アルコール | 0.0g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.5g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
トレハロース | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
有機酸 | 0.0g |
酢酸 | 2mg |
クエン酸 | 2mg |
材料
上白糖 | 0.29グラム |
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銀だら 水煮 | 20.21グラム |
しょうゆ(濃口) | 2.08グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 0.9グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 1.73グラム |