料理の詳細

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   銀だらの煮付け
   食べた量 : 30  グラム
 

栄養情報

エネルギー57kcal
たんぱく質3.2g
脂質4.8g
炭水化物1.2g
糖質1.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム131mg
食塩相当量0.3g
カリウム65mg
カルシウム4mg
マグネシウム6mg
リン34mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)364μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.9μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.5μg
葉酸1μg
パントテン酸0.04mg
ビオチン0.3μg
ビタミンC0mg
水分15.3g
灰分0.5g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸1.19g
DHA75mg
EPA127mg
α‐リノレン酸18mg
コレステロール12mg
ショ糖0.3g
レチノール364μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.1g
アミノ酸3591mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)617mg
イソロイシン164mg
ロイシン275mg
リシン312mg
メチオニン115mg
シスチン38mg
フェニルアラニン141mg
チロシン127mg
トレオニン179mg
トリプトファン37mg
バリン179mg
ヒスチジン83mg
アルギニン228mg
アラニン209mg
アスパラギン酸361mg
グルタミン酸560mg
グリシン207mg
プロリン155mg
ヒドロキシプロリン26mg
セリン181mg
トリアシルグリセロール当量4.4g
一価不飽和脂肪酸2.56g
多価不飽和脂肪酸0.42g
n-3系脂肪酸0.30g
n-6系脂肪酸0.08g
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.8g
利用可能炭水化物(質量計)0.8g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.6g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.5g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.0g
酢酸2mg
クエン酸2mg

材料

上白糖0.29グラム
銀だら 水煮20.21グラム
しょうゆ(濃口)2.08グラム
清酒 本醸造酒(参考値)0.9グラム
みりん 本みりん(参考値)1.73グラム