料理の詳細

×

   りんご
   食べた量 : 2  個
 

栄養情報

エネルギー223kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.8g
炭水化物65.1g
糖質59.2g
食物繊維(総量)5.9g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム504mg
カルシウム13mg
マグネシウム13mg
リン50mg
0.4mg
亜鉛0.0mg
0.21mg
マンガン0.08mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム4μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)4μg
β-カロテン50μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.17mg
ビタミンB120.0μg
葉酸8μg
パントテン酸0.13mg
ビオチン2.1μg
ビタミンC17mg
水分353.2g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.04g
α‐リノレン酸8mg
コレステロール0mg
ショ糖20.2g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン29μg
β-カロテン当量63μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸462mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)50mg
イソロイシン13mg
ロイシン21mg
リシン21mg
メチオニン4mg
シスチン8mg
フェニルアラニン13mg
チロシン4mg
トレオニン13mg
トリプトファン0mg
バリン17mg
ヒスチジン8mg
アルギニン8mg
アラニン21mg
アスパラギン酸197mg
グルタミン酸50mg
グリシン13mg
プロリン13mg
セリン17mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.13g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.13g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)52.1g
利用可能炭水化物(質量計)51.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)54.6g
糖アルコール2.9g
でん粉0.4g
ぶどう糖5.9g
果糖25.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
ソルビトール2.9g
食物繊維(水溶性)1.7g
食物繊維(不溶性)4.2g
有機酸2.1g
リンゴ酸2100mg
クエン酸0mg

材料

りんご420グラム