料理の詳細

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   小魚アーモンド
   食べた量 : 3  人前
 

栄養情報

エネルギー286kcal
たんぱく質21.8g
脂質19.3g
炭水化物10.7g
糖質7.1g
食物繊維(総量)3.7g
ナトリウム628mg
食塩相当量1.6g
カリウム608mg
カルシウム652mg
マグネシウム146mg
リン678mg
1.9mg
亜鉛3.0mg
0.49mg
マンガン1.00mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン4μg
ビタミンD6.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)9.8mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.36mg
ナイアシン(ナイアシン当量)9.0mg
ビタミンB60.11mg
ビタミンB1214.6μg
葉酸68μg
パントテン酸0.93mg
ビオチン0.1μg
ビタミンC0mg
水分4.1g
灰分5.1g
飽和脂肪酸1.65g
DHA140mg
EPA50mg
α‐リノレン酸7mg
コレステロール162mg
糖類1.6g
ショ糖4.5g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量6μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量9.8mg
ナイアシン5.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)18.6g
アミノ酸21958mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3733mg
イソロイシン965mg
ロイシン1648mg
リシン1573mg
メチオニン515mg
シスチン268mg
フェニルアラニン974mg
チロシン705mg
トレオニン931mg
トリプトファン238mg
バリン1121mg
ヒスチジン958mg
アルギニン1623mg
アラニン1236mg
アスパラギン酸2228mg
グルタミン酸3955mg
グリシン1163mg
プロリン815mg
ヒドロキシプロリン72mg
セリン930mg
トリアシルグリセロール当量18.7g
一価不飽和脂肪酸11.74g
多価不飽和脂肪酸4.47g
n-3系脂肪酸0.20g
n-6系脂肪酸4.26g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)6.0g
利用可能炭水化物(質量計)5.7g
利用可能炭水化物(差し引き法)10.8g
でん粉0.2g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.4g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)3.3g

材料

上白糖3グラム
水あめ0.9グラム
ごま いり0.3グラム
アーモンド 素焼き33グラム
かたくちいわし 田作り22.5グラム
食塩1.2グラム
とうがらし 粉0.03グラム