料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 334kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.6g |
脂質 | 1.3g |
炭水化物 | 97.7g |
糖質 | 88.8g |
食物繊維(総量) | 8.8g |
ナトリウム | 0mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 756mg |
カルシウム | 19mg |
マグネシウム | 19mg |
リン | 76mg |
鉄 | 0.6mg |
亜鉛 | 0.0mg |
銅 | 0.32mg |
マンガン | 0.13mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 6μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 6μg |
β-カロテン | 76μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.6mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.13mg |
ビタミンB2 | 0.00mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.6mg |
ビタミンB6 | 0.25mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 13μg |
パントテン酸 | 0.19mg |
ビオチン | 3.2μg |
ビタミンC | 25mg |
水分 | 529.8g |
灰分 | 1.3g |
飽和脂肪酸 | 0.06g |
α‐リノレン酸 | 13mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 30.2g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 44μg |
β-カロテン当量 | 95μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.6mg |
ナイアシン | 0.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.6g |
アミノ酸 | 693mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 76mg |
イソロイシン | 19mg |
ロイシン | 32mg |
リシン | 32mg |
メチオニン | 6mg |
シスチン | 13mg |
フェニルアラニン | 19mg |
チロシン | 6mg |
トレオニン | 19mg |
トリプトファン | 0mg |
バリン | 25mg |
ヒスチジン | 13mg |
アルギニン | 13mg |
アラニン | 32mg |
アスパラギン酸 | 296mg |
グルタミン酸 | 76mg |
グリシン | 19mg |
プロリン | 19mg |
セリン | 25mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.00g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.19g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.19g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 78.1g |
利用可能炭水化物(質量計) | 76.9g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 81.9g |
糖アルコール | 4.4g |
でん粉 | 0.6g |
ぶどう糖 | 8.8g |
果糖 | 37.8g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
ソルビトール | 4.4g |
食物繊維(水溶性) | 2.5g |
食物繊維(不溶性) | 6.3g |
有機酸 | 3.2g |
リンゴ酸 | 3150mg |
クエン酸 | 0mg |
材料
りんご | 630グラム |
---|