料理の詳細

×

   りんご
   食べた量 : 3  個
 

栄養情報

エネルギー334kcal
たんぱく質0.6g
脂質1.3g
炭水化物97.7g
糖質88.8g
食物繊維(総量)8.8g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム756mg
カルシウム19mg
マグネシウム19mg
リン76mg
0.6mg
亜鉛0.0mg
0.32mg
マンガン0.13mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム6μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)6μg
β-カロテン76μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.13mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.25mg
ビタミンB120.0μg
葉酸13μg
パントテン酸0.19mg
ビオチン3.2μg
ビタミンC25mg
水分529.8g
灰分1.3g
飽和脂肪酸0.06g
α‐リノレン酸13mg
コレステロール0mg
ショ糖30.2g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン44μg
β-カロテン当量95μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸693mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)76mg
イソロイシン19mg
ロイシン32mg
リシン32mg
メチオニン6mg
シスチン13mg
フェニルアラニン19mg
チロシン6mg
トレオニン19mg
トリプトファン0mg
バリン25mg
ヒスチジン13mg
アルギニン13mg
アラニン32mg
アスパラギン酸296mg
グルタミン酸76mg
グリシン19mg
プロリン19mg
セリン25mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.19g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.19g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)78.1g
利用可能炭水化物(質量計)76.9g
利用可能炭水化物(差し引き法)81.9g
糖アルコール4.4g
でん粉0.6g
ぶどう糖8.8g
果糖37.8g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
ソルビトール4.4g
食物繊維(水溶性)2.5g
食物繊維(不溶性)6.3g
有機酸3.2g
リンゴ酸3150mg
クエン酸0mg

材料

りんご630グラム