料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 100kcal |
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たんぱく質 | 6.5g |
脂質 | 8.7g |
炭水化物 | 0.5g |
糖質 | 0.5g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 220mg |
食塩相当量 | 0.5g |
カリウム | 78mg |
カルシウム | 33mg |
マグネシウム | 6mg |
リン | 93mg |
鉄 | 0.8mg |
亜鉛 | 0.6mg |
銅 | 0.03mg |
マンガン | 0.02mg |
ヨウ素 | 11μg |
セレン | 13μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 109μg |
β-カロテン | 8μg |
ビタミンD | 1.3μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.7mg |
ビタミンK | 6μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.17mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 1.7mg |
ビタミンB6 | 0.05mg |
ビタミンB12 | 0.5μg |
葉酸 | 24μg |
パントテン酸 | 0.63mg |
ビオチン | 12.7μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 46.0g |
灰分 | 0.9g |
飽和脂肪酸 | 3.73g |
DHA | 34mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 27mg |
コレステロール | 199mg |
糖類 | 0.2g |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 103μg |
α-カロテン | 1μg |
β-クリプトキサンチン | 4μg |
β-カロテン当量 | 10μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.7mg |
ナイアシン | 0.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.9g |
アミノ酸 | 6795mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1366mg |
イソロイシン | 350mg |
ロイシン | 578mg |
リシン | 483mg |
メチオニン | 222mg |
シスチン | 142mg |
フェニルアラニン | 349mg |
チロシン | 304mg |
トレオニン | 333mg |
トリプトファン | 99mg |
バリン | 438mg |
ヒスチジン | 183mg |
アルギニン | 420mg |
アラニン | 364mg |
アスパラギン酸 | 622mg |
グルタミン酸 | 910mg |
グリシン | 215mg |
プロリン | 278mg |
セリン | 567mg |
トリアシルグリセロール当量 | 7.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 2.87g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.80g |
n-3系脂肪酸 | 0.06g |
n-6系脂肪酸 | 0.73g |
中鎖脂肪酸 | 0.24g |
オクタン酸 | 42mg |
デカン酸 | 92mg |
ラウリン酸 | 109mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.6g |
利用可能炭水化物(質量計) | 0.5g |
利用可能炭水化物(差し引き法) | 1.7g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.2g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.4g |
トレハロース | 0.0g |
有機酸 | 0.0g |
クエン酸 | 16mg |
材料
卵 ゆで | 50グラム |
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牛乳 | 8グラム |
有塩バター | 4グラム |
食塩 | 0.3グラム |