料理の詳細

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   まいたけ
   食べた量 : 60  グラム
 

栄養情報

エネルギー13kcal
たんぱく質1.2g
脂質0.3g
炭水化物2.6g
糖質0.5g
食物繊維(総量)2.1g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム138mg
カルシウム0mg
マグネシウム6mg
リン32mg
0.1mg
亜鉛0.4mg
0.13mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD2.9μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.11mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.2mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸32μg
パントテン酸0.34mg
ビオチン14.4μg
ビタミンC0mg
水分55.6g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.04g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン3.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.7g
アミノ酸840mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)127mg
イソロイシン35mg
ロイシン40mg
リシン51mg
メチオニン8mg
シスチン12mg
フェニルアラニン36mg
チロシン35mg
トレオニン52mg
トリプトファン16mg
バリン52mg
ヒスチジン25mg
アルギニン52mg
アラニン60mg
アスパラギン酸78mg
グルタミン酸132mg
グリシン47mg
プロリン40mg
セリン55mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.04g
多価不飽和脂肪酸0.08g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.08g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
利用可能炭水化物(質量計)0.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.1g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.9g

材料

まいたけ60グラム