料理の詳細

×

   マカロニ・スパゲティ 乾めん ゆで
   食べた量 : 10  グラム
 

栄養情報

エネルギー15kcal
たんぱく質0.6g
脂質0.1g
炭水化物3.2g
糖質2.9g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム46mg
食塩相当量0.1g
カリウム1mg
カルシウム1mg
マグネシウム2mg
リン5mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン3μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸0μg
パントテン酸0.03mg
ビオチン0.2μg
ビタミンC0mg
水分6.0g
灰分0.1g
飽和脂肪酸0.02g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸620mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)95mg
イソロイシン23mg
ロイシン45mg
リシン12mg
メチオニン10mg
シスチン13mg
フェニルアラニン31mg
チロシン18mg
トレオニン18mg
トリプトファン6mg
バリン27mg
ヒスチジン15mg
アルギニン23mg
アラニン18mg
アスパラギン酸25mg
グルタミン酸210mg
グリシン19mg
プロリン73mg
セリン33mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.04g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.04g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.1g
利用可能炭水化物(質量計)2.9g
利用可能炭水化物(差し引き法)3.0g
でん粉2.8g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
低分子量水溶性食物繊維0.1g
高分子量水溶性食物繊維0.1g
食物繊維(不溶性)0.2g
難消化性でん粉0.0g

材料

マカロニ・スパゲティ 乾めん ゆで10グラム