料理の詳細

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   キウイフルーツ
   食べた量 : 0.5  個
 

栄養情報

エネルギー22kcal
たんぱく質0.4g
脂質0.1g
炭水化物5.7g
糖質4.6g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム128mg
カルシウム11mg
マグネシウム6mg
リン13mg
0.1mg
亜鉛0.0mg
0.04mg
マンガン0.04mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン23μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK3μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸16μg
パントテン酸0.13mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC30mg
水分36.0g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.01g
α‐リノレン酸41mg
コレステロール0mg
ショ糖0.6g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量23μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
アミノ酸374mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)65mg
イソロイシン20mg
ロイシン24mg
リシン22mg
メチオニン8mg
シスチン13mg
フェニルアラニン15mg
チロシン9mg
トレオニン20mg
トリプトファン6mg
バリン22mg
ヒスチジン10mg
アルギニン26mg
アラニン19mg
アスパラギン酸41mg
グルタミン酸64mg
グリシン22mg
プロリン17mg
セリン18mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)4.1g
利用可能炭水化物(質量計)4.0g
利用可能炭水化物(差し引き法)3.9g
糖アルコール0.0g
でん粉0.2g
ぶどう糖1.6g
果糖1.7g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.9g
有機酸0.9g
リンゴ酸85mg
クエン酸425mg

材料

キウイフルーツ42.5グラム