料理の詳細

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   まいたけ
   食べた量 : 72  グラム
 

栄養情報

エネルギー16kcal
たんぱく質1.4g
脂質0.4g
炭水化物3.2g
糖質0.7g
食物繊維(総量)2.5g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム166mg
カルシウム0mg
マグネシウム7mg
リン39mg
0.1mg
亜鉛0.5mg
0.16mg
マンガン0.03mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD3.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.14mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.9mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸38μg
パントテン酸0.40mg
ビオチン17.3μg
ビタミンC0mg
水分66.7g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.04g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン3.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.9g
アミノ酸1008mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)152mg
イソロイシン42mg
ロイシン48mg
リシン61mg
メチオニン9mg
シスチン14mg
フェニルアラニン43mg
チロシン42mg
トレオニン63mg
トリプトファン19mg
バリン62mg
ヒスチジン30mg
アルギニン63mg
アラニン72mg
アスパラギン酸94mg
グルタミン酸158mg
グリシン57mg
プロリン48mg
セリン66mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.05g
多価不飽和脂肪酸0.10g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.10g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
利用可能炭水化物(質量計)0.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)1.3g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)2.3g

材料

まいたけ72グラム