料理の詳細

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   かつおのスモーク前菜
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー83kcal
たんぱく質7.9g
脂質5.2g
炭水化物2.3g
糖質1.6g
食物繊維(総量)0.7g
ナトリウム197mg
食塩相当量0.5g
カリウム218mg
カルシウム14mg
マグネシウム17mg
リン90mg
0.7mg
亜鉛0.4mg
0.04mg
マンガン0.05mg
ヨウ素9μg
セレン31μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)13μg
β-カロテン72μg
ビタミンD2.7μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK14μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.1mg
ビタミンB60.26mg
ビタミンB122.6μg
葉酸30μg
パントテン酸0.26mg
ビオチン2.3μg
ビタミンC3mg
水分71.3g
灰分1.1g
飽和脂肪酸0.73g
DHA291mg
EPA120mg
α‐リノレン酸257mg
コレステロール19mg
糖類0.3g
ショ糖0.1g
レチノール7μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量72μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.6mg
δ-トコフェロール0.2mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン5.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.5g
アミノ酸7538mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1284mg
イソロイシン344mg
ロイシン562mg
リシン649mg
メチオニン215mg
シスチン85mg
フェニルアラニン292mg
チロシン259mg
トレオニン346mg
トリプトファン97mg
バリン378mg
ヒスチジン728mg
アルギニン438mg
アラニン437mg
アスパラギン酸700mg
グルタミン酸985mg
グリシン344mg
プロリン262mg
ヒドロキシプロリン26mg
セリン316mg
トリアシルグリセロール当量4.7g
一価不飽和脂肪酸2.03g
多価不飽和脂肪酸1.68g
n-3系脂肪酸0.70g
n-6系脂肪酸0.94g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.5g
利用可能炭水化物(質量計)1.5g
利用可能炭水化物(差し引き法)3.6g
糖アルコール0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.7g
果糖0.6g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
マンニトール0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)0.5g
有機酸0.1g
酢酸120mg
硝酸イオン0.1g

材料

食塩0.2グラム
ワインビネガー1グラム
粒マスタード0.5グラム
こしょう 粉0.01グラム
マヨネーズ 全卵型3グラム
かつお(秋獲り)30グラム
たまねぎ 水さらし0.1グラム
セロリ0.1グラム
レタス30グラム
フレンチドレッシング3グラム
大根 ゆで20グラム