料理の詳細

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   にぎり寿司盛り合わせ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー380kcal
たんぱく質23.2g
脂質15.8g
炭水化物41.2g
糖質39.5g
食物繊維(総量)1.7g
ナトリウム278mg
食塩相当量0.7g
カリウム372mg
カルシウム11mg
マグネシウム37mg
リン225mg
1.1mg
亜鉛1.2mg
0.18mg
マンガン0.38mg
ヨウ素12μg
セレン43μg
クロム0μg
モリブデン32μg
ビタミンA(レチノール活性当量)74μg
β-カロテン0μg
ビタミンD8.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)2.2mg
ビタミンK2μg
ビタミンB10.20mg
ビタミンB20.18mg
ナイアシン(ナイアシン当量)14.0mg
ビタミンB60.55mg
ビタミンB123.9μg
葉酸17μg
パントテン酸1.15mg
ビオチン5.4μg
ビタミンC3mg
水分129.0g
灰分1.9g
飽和脂肪酸3.20g
DHA1222mg
EPA630mg
α‐リノレン酸298mg
コレステロール63mg
ショ糖0.6g
レチノール74μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.2mg
ナイアシン9.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)19.7g
アミノ酸23002mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4080mg
イソロイシン1035mg
ロイシン1771mg
リシン1942mg
メチオニン679mg
シスチン272mg
フェニルアラニン946mg
チロシン815mg
トレオニン1066mg
トリプトファン273mg
バリン1274mg
ヒスチジン1430mg
アルギニン1418mg
アラニン1360mg
アスパラギン酸2216mg
グルタミン酸3163mg
グリシン1201mg
プロリン909mg
ヒドロキシプロリン114mg
セリン1047mg
トリアシルグリセロール当量12.8g
一価不飽和脂肪酸5.35g
多価不飽和脂肪酸3.73g
n-3系脂肪酸2.63g
n-6系脂肪酸1.08g
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)42.0g
利用可能炭水化物(質量計)38.1g
利用可能炭水化物(差し引き法)45.9g
でん粉37.3g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
トレハロース0.0g
食物繊維(水溶性)1.0g
低分子量水溶性食物繊維1.0g
高分子量水溶性食物繊維0.0g
食物繊維(不溶性)0.7g
難消化性でん粉0.1g
有機酸0.3g
酢酸252mg
硝酸イオン0.0g

材料

ご飯 精白米108グラム
上白糖0.6グラム
わさび1グラム
くろまぐろ 赤身15グラム
食塩0.6グラム
酢(穀物酢)6グラム
大西洋さけ32グラム
ぶり33グラム
くろまぐろ とろ15グラム