料理の詳細

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   まいたけ
   食べた量 : 51  グラム
 

栄養情報

エネルギー11kcal
たんぱく質1.0g
脂質0.3g
炭水化物2.2g
糖質0.5g
食物繊維(総量)1.8g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム117mg
カルシウム0mg
マグネシウム5mg
リン28mg
0.1mg
亜鉛0.4mg
0.11mg
マンガン0.02mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD2.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.8mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸27μg
パントテン酸0.29mg
ビオチン12.2μg
ビタミンC0mg
水分47.3g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.03g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン2.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.6g
アミノ酸714mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)108mg
イソロイシン30mg
ロイシン34mg
リシン43mg
メチオニン7mg
シスチン10mg
フェニルアラニン31mg
チロシン30mg
トレオニン44mg
トリプトファン13mg
バリン44mg
ヒスチジン21mg
アルギニン44mg
アラニン51mg
アスパラギン酸66mg
グルタミン酸112mg
グリシン40mg
プロリン34mg
セリン47mg
トリアシルグリセロール当量0.2g
一価不飽和脂肪酸0.04g
多価不飽和脂肪酸0.07g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.07g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
利用可能炭水化物(質量計)0.2g
利用可能炭水化物(差し引き法)0.9g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.2g
食物繊維(不溶性)1.6g

材料

まいたけ51グラム